Юриспруденция

Иван Охотников
Ко мне подсела ты однажды.
Я молод и лишь краем взора.
Вдруг понял что люблю тебя
Ты так чиста, набухла и зовешь
И вот ушла любовь моя
В просторах встретил вновь тебя
И в небе вижу аппетит
Ты идеал без предъявленья зла
Лишь можно мне любить тебя.