Я его все еще

Ксения Стрелкова
Давай ты сегодня напишешь: «я не люблю, не жди»
Я куплю билеты в город чужой, там меня ждут
Упакую в сумку шпильки, кофе, ветра и дожди
Позабуду имя твое, буду ужинать в Богом забытой кафешке
Нарисую черные стрелки, красные губы
Уничтожу к чертовой матери все телефоны и флешки
И скажу: Больно мне. Разлюбил. В его пользу счет
Меня спросят, скорее так, между делом: А ты?
 А я  помолчу, помолчу и отвечу: « а я его все еще…»
Задело?