Я стану

Линовэй Лавини
Я стану чем-то вроде волшебства,
я стану пламенем, что вдалеке пылает,
чтобы познать все тайны существа,
кто в вечности, кто в облаках летает.

Я стану адом, чтобы чей-то рай
без скрипа в скважине ему открылся,
и ты ночами мучайся, мечтай,
когда стук сердца чуть угомонился.

Как алкоголь по жилам разольюсь,
как твой наркотик я виденьем стану,
я на тебя давно уже не злюсь,
из пепла для тебя я не восстану.