Из семистиший

Тим Койотов
И даже эти письмена мои несмелые,
Едва осмысленные дикой головой,
Как будто кадры фильма черно-белые
Пошелестят всего часок-другой...
Удушье стягивает меня стальной
Ручищей кавалера донны Астмы,
Вплоть до поджилок красных.
    ***
Заполонят наш мир дожди,
Основа жизни этой - осень...
И до свидания,лето,фонари
Уже мерцают среди сосен.
Сентябрь светел,несерьёзен.
Подарит тихо чудо листопада,
Душа очнётся,будет рада!