Е. Т

Виктор Степаненко
Слышу шепот твоих легких ног,
Босиком по холодному полу,
Будто молится кто-то, и Бог
Благодать ниспослал сему долу.

А я будто травинка притих
На кровати, и жду тебя смирно.
И не хочешь, но сладостный стих
Льётся в мысли, поёт моя лира…

Моё счастье на ступнях твоих
Преподносится мне, и люблю я,
И целую в забвении их,
И в сознании рифмы молюю.
                06.07.10