В Геленджик я прибываю

Агапи-Галина
На стих:"Этот город Геленджик" Валерий Косов
и "All Inklusive" Виктор Некраснов

Закрою глаза я  на миг
И представлю Геленджик:
Море, пляж и фонтаны
Отель, бар, рестораны!

Всё здесь радует мой глаз,
Полечу теперь, сейчас!
 
В Геленджик я прибываю
И на паспортном контроле.
Паспорт свой я открываю,
Ничего не нужно боле!

Начинаю отдыхать,
Песочком будет мне кровать
Гамбургер,  пара котлет,
Там, уже смотришь, тебе на обед.

После обеда, конечно покой,
Рядом под боком муж мой родной
Вот и ужин, и всё по-порядку
Снова отдых, немного разрядка.

Завтрак, бассейн, бар, коктейль и пиво,
Обед, ужин, живем тут не хило!