Земной поклон

Лариса Иванкова
Первый холодный дождь в осень открыл нам дверь,
Жаль,но не смог он смыть горечь моих потерь.
Может быть унесёт ветер их с облаками,
Знает один Господь всё то,что будет с нами.

Знаю и я теперь,всё,что ни есть на свете,
Нам от Него дано-мы лишь большие дети!
И исполняет Он всё,что мы не попросим,
Надо уметь мечтать Он нас в беде не бросит.

Он посылает мне добрых людей навстречу.
Им отдаю себя я теплотой сердечной.
Благодарю за всё,посланное мне Богом,
Что ждёт меня ещё-там за родным порогом?

Белые облака плывут надо мною низко,
Рябь по воде бежит,видно уж осень близко.
Может быть никогда вместе мы уж не будем,
Кланяюсь Вам до земли мои дорогие люди...

8.08.2012