Две вечности

Линовэй Лавини
Две вечности в один короткий день,
а после - ночь из вечностей сплетется,
стук сердца, крики в пустоте,
в живых сейчас никто не остается.

Две вечности неистово сливались,
они искали счастья так давно,
как странно, но в живых остались,
со стороны всё было как в кино.

Две вечности сломали все барьеры,
для них преград давно не существует,
две вечности летели как фанеры,
их разум спит, зато душа ликует.