***

Гундик
Твоё имя прекрасно как ветер
шелестящий в зелёной траве
и красивей тебя нет на свете
и добрее тебя нет нигде

мне твоё отражение снится
в тихой речке с зеленой водой
мне б в объятьях твоих позабыться
и всегда быть бы рядом с тобой.