Поэт

Андрей Яблоков-2
Над мною страстью окрылённый,
Зависла вдруг поэта тень,
И Я, как будто заведённый,
Пишу стихи, который день.
Уж нет любви, и в сердце пусто,
И всё равно в урочный день,
Моей рукою пишет грустно,
Незримого героя тень.