Самонадеянному рецензенту

Инна Соловец
Какой же мудрый Вы учитель!
Наставник юных поэтесс!
Какой анализ! Но , простите,
Я обойдусь пока и без.

Да с одного же видно взгляда –
За дерзость, господи, прости –
Вам
    у меня учиться надо!
Вам
    до меня ещё расти!