Мужик после пятидести - философ!

Лидия Романова -Жуковец
Мужик после пятидести - философ!
Продуман, основателен, умен.
Его волнуют разные вопросы,
Когда зайдет случайно в гости он.

Откуда дом, почем брала машину,
За сколько отхватила  сапоги,
Чей телефон, кто написал картину...
Оттрахает конечно.., но мозги!

Расскажет про работу и любовниц,
Как нервы измотали и вообще-
Давно пора подумать про духовность!
И жить в лесу - как Ленин в шалаше!

Вам долго слушать бред его придется,
И чтобы не свихнуться от тоски
Скажите прямо - Хватит! Хочу секса!!!
И он как в песне.. свалит на такси!