П

Аннаниколаевна
Понимаешь, пусто
пески пустыни поглотили поток переживаний.
прочитаешь после
пепел писем прахом покрывает память
представляешь просто
прежде пульса потухает песня
просишь правды?
пожимаю плечи.
пелена покоя прячет плачущую птицу
побеждённую, побеждавшую
побывавшую перед пропастью,
падающую, парящую,
прильнувшую, притихшую,
прощение просящую.
Принимаешь. Прощаешь. Пылаешь.
Поёт преданная птица.
Понимаешь...