С Великим Праздником Шахтёра!

Лев Холай
С Великим Праздником Шахтёра
Пусть упростится тяжкий путь
Пусть разум всюду побеждает
И душу греет смысла суть

Ведь оттого и поздравленья
Хочу желанные послать
Пусть ВАС очаг семейный греет
И Богом шлётся Благодать!

Пусть в Вашем доме свет не гаснет
Любовью полнится весь дом!
Пусть дети, внуки обожают!
И сердцу дышится добром!!!

С обожанием!
Иван Либерт

И мой примите всем поклон!
За труд и мужество, и за удачу,
Шахтером быть не всем резон,
С нелегкой жизнью в придачу…

С великим уважением, Лев Холай