Мажорчик

Андрей Кузнецов 3
 Рецензия ВесНе на http://stihi.ru/2012/08/02/6963
С недавних пор - как будто бы слепой,
потасканно-не сдавшись-замороченный,
степенно-изувеченно-седой,
всклокоченный,
Не замечая прыть судьбы - иду,
Поднявши взгляд на мир от спин горбатеньких -
Не надорвавшись, думая не матерно,
Себя-своих блюду...
"И задаю вопрос..."...Ну нет, ребятушки!
Не задаю тупых, ненужно-хлопотных
Вопросов ни о чем... И (не безропотно)
не отвечаю сам...
И стало жить тепло, свободно, весело
И сухо без соплей-слюней, без месива...
И даже то, что голову повесило, -
Смеется "в хлам")))

25 августа 2012