Надоело

Кирилл Касьяненко
Мне надоело глотать пыль,
Что ты пускаешь мне в глаза.
Позвольте, я хочу уйти
Забудь все то, что я сказал.
Сколько душу не дари -
Товар оценку провалил.
Кто из великих говорил,
Чтоб никогда я не любил?
Мне надоело молотком
Стучать в титан твоей груди.
Я упиваюсь лишь глотком
Твоей столь искренней любви.
Но пуст сосуд. Пуста душа.
Пуста и ты. Что говорить?
Ты знаешь - я не нарушал,
Я был готов весь мир дарить...
Ты можешь просто так прийти,
Просто обнять, поцеловать.
Ты можешь взять - не отпустить.
Да кто осмелится отнять?
Но ты стоишь, ты все молчишь
И даже шаг не даришь мне.
Послушай: сердце как кричит,
Не замуруй его в стене.
Я буду тут. Я буду здесь,
Один совсем и ждать тебя.
Молю Его, целую крест.
И ставлю точку я любя.