Я буду...

Наталия Уралова Никитина
Я буду осмотрительней вдвойне,
В срок получив от Вас бесценный опыт,
Мой женский разум не поможет мне,
Зато инстинкты трещины заполнят.
И буду жить, как повелел нам Бог:
Как бабочка, как ласточка, как камень,
Лишь бы мой новый опыт мне помог
В подвале запереть воспоминанья.
Я извлеку наружу те черты,
Среди которых будут равнодушье,
Ирония,  презренье суеты
И вешанье лапши козлам на уши.
Мне не приятен Ваших мыслей яд,
Противны Ваши мерзкие привычки.
Достаточно  искусных  клоунад!…
Идите-ка Вы у черту на кулички.
@Li