Прощание

Лариса Иванкова
Отражается в озере звездное небо,
Лебедь белый по лунной дорожке плывёт,
И в холодной ночи звёзды падают где-то,
Одинокий крик птицы кого-то зовёт...

Вот и кончилось первое Новое лето,
Собираются птицы на юг улетать,
Уезжаю и я,но меня в это место,
Будет память моя возвращать...

В этот сказочный дом,где хозяйкой была ты,
Где впервые смогла я оттаять душой,
Теплотой и заботой окружала меня ты,
Вместе нам так легко было и хорошо.

И желаю тебе никогда не сдаваться,
Быть такой же красивой,всем радость дарить,
И почаще с своими друзьями встречаться,
Нежной Лилии имя достойно носить!

9.08.2012