и много ли надо, всего то чуть-чуть...

Кузьма Сергеев
Прихожая… и вещи в беспорядке -
 дорожкой тянуться к постели…
Бюстгальтер рядышком с рубашкой…
 Платочек с запахом Шанели…
 Все то, что раскидало вещи
 и стоном вырвалось и страстью…
 Они друг друга так хотели -
 ни капли не теряя счастья…