Дедушке

Ксения Разина
На диване дедушка сидит,
Смотрит телвизор,
Он часто молчит,
Вступает редко в разговор.

Он любит кроссворды,
Спорт обожает,
У него есть заботы,
Он в шахматы играет.

Добрый всегда,
Поможет в трудную минуту,
И мы скажем :"Деда,
Спасибо за заботу!"