Каждый в жизни ищет себя

Ксения Разина
Каждый в жизни ищет себя,
Делает свой выбор,
Все зависит от тебя,
Если ты лидер.

Кто-то шофер,
Кто-то строитель,
Кто-то актер,
А кто-то руководитель.

Все мы разные,
Но нас объединяет одно,
Мы живем в одной стране,
Как единое целое.