Утро зарисовка

Кузьма Сергеев
                посвящение Л.Р.
Луч солнца
   коснулся бедра,
 ползет по спине
  так нежно…
 Ты бесстыдно во сне разметалась
 на простынях
     белоснежных…
 Губы припухшие,
   стоны творящие,
 поцелуем измученные…
 Ты прекрасная
   и обнаженная,
 и совсем не изученная…
  Как будто вихрь
   пролетел
 над постелью,
 простыни закрутивши…
   Утро -
 и ты так мирно спишь,
 меня
  за все простивши…
 Сны пролетают
   и тают вдали…
 Кофе пряно дымится…
   Милая,  это все для тебя!
  Ангел…
         ночная птица...