Не грусти моя душа, не грусти...

Бэла Антонова
Не грусти моя душа, не грусти,
Просто осень в свою жизнь сейчас впусти,
Пусть дождинки по лицу, не надо слёз!
Осень листопадом грусть прогонит, пусть!
Постоим с тобой в тени родных берез!
Шелест трав послушаем мы молча, не спеша
Не грусти моя душа, не грусти,
Просто осень в свою жизнь сейчас впусти...
25.08.2012г