Рваное лето

Ксения Головина
Быстрое лето - новые встречи,
   многие встречи, жаркий июль.
Я обнимаю подушку все крепче,
я задыхаюсь, ведь я не люблю.

Шумное лето - звуки моторов,
   разных моторов и скоростей.
Сердце торопится в каменный город
в поисках неодиноких ночей.

Рваное лето - я забываю,
   путаю даты и имена.
Значит, не важно - и вновь засыпаю
в каменном городе ночью одна.

Август 2012г.