Большие города

Виктория Ключкова
Большие города и ни капли света
По закаулкам ходить чтоб не бродить
Как пришелец или труп.
Тут время уходит как будто вода
Но  одновременно как мука ада.

Большие  города -маленькие люди
закрытые глазки не замечают  ни любви ни ласки.
Кто то рядом пройдёт скажет привет и дальше пойдёт.



Маленькие люди ,бешеные псы
тут нету света тут только тьма
тут забыто хорошее и доброе
лишь помниться злое и буйно "Да"...

Большие города и ни капли света
замурованы люди
В ихнем же страхе
распахнуть настежь дверце в котором они
Убивают самого себя.


Большие города и
Солнце в небе светит не ярче
там где грязью обливают с полуслова...