Называй меня...

Анжелика Градо
Называй меня нежной волшебницей, доброй феей, любимой своей,
Ты ведь знаешь печаль перемелется на пороге из дней и идей,
Мармеладные тучи разгонятся, оставляя зефир-облака,
Ветерок пробежит словно конница, прошуршит..  где опала  листва...
Я смотрю в отражение зеркала, что роняет сонливость воды..
Пью вино удовольствия терпкого - ведь со мною по-прежнему ты,
Тёплый блик твоего одиночества чуть тревожу призывной волной,
И как раньше мне искренне хочется на двоих жить одною судьбой....