шифры

Аня Урало
Вымажу всю свою душу на палец
И буду всегда им ковыряться
В обществах,в душах,домах и отрезках,
Обрубках ваших историй.
Я не заставлю себя облачаться
В первую праведную бога изнанку.
Я не знаю.оооооОООООООООО
Шифры для этой сучьей загадки.