Блюз дождя...

Кузьма Сергеев
Дождь… летний дождь!  И небо плачет синью под ногой…
 Дождь плачет потому, что ты уходишь, не со мной…
 Грусть  заполняет лужами все шрамы на земле…
 Дождь по щекам… и мы с ним плачем вместе о тебе…

 Пусть  я тебя теряю - но ведь чувства не убрать!
 Был,  рядом был - и все же  не успел тебя обнять…
Плеч, плеч  твоих тепла не ощутил…
 Губ,  губ твоих  я нежность не испил ...

Блюз… блюз капели…  лужи,  барабан…
Стон…  Стон души гитарой по ушам…
Крик…  Крик безмолвный басом!!!
И не хочется мне жить…
 Дождь, расскажи:
Кому же можно верить и любить?