***

Надежда Есенина
Теперь нет...нет ничего наилучшего,
Просто смотреть..зачем я себя так измучила?
Кажется,свет...вроде бы проблески каменных.
Глупо терпеть..это призвание праведных.
Знаю,зарей не утешишься,
Только слегка позавидуешь пламенной,
Крутишься юлой светской,вертишься,
Как над звездой краснознаменной.
Теперь нет..пусть разгорается страстною,
Просто жалеть..о времени,попросту траченном.
Кажется,бред..нет,это мысли о будущем.
Глупо стареть..это стратегия служащих.
Так слегонца разгоняешься,
Кто-то толкает,сам до нельзя струсивши,
Нимбом в кирпич упераешься,
Не умеючи строить,разрушивши.
Теперь нет..все наконец-то изменяется.
Просто иметь..в жизни за все возвращается.
Кажется,след..нет,это я проходящая.
Глупо истлеть.....это удел настоящего.