Возвращение к истокам

Лариса Иванкова
Вернёмся мы с тобой к своим истокам:
Я гордо чайкой в небо воспарю,
А ты останешься ужом в своём болоте,
И с высоты я на тебя смотрю.

Твой разум безнадёжно искалечен,
Способен он лишь горько сожалеть,
О том,что не сдержала обещания,
И жабу не дала тебе в шелка одеть!

И понимаю - жизни круг замкнулся,
И чувствую себя я снова молодой,
И яблоко - медовый Ананас,
Вкушаю снова я,теперь уж не с тобой!

17.08.2012