Лазаревское. Приключение

Виктор Степаненко
Вдруг солью запахнет и ветром морским
Встрепенется подол твой, развеется.
Можно мы на песке хоть немного поспим?
Я смотрю на тебя, и не верится...

Кем вчера ты была, кто посмеет сказать -
В страстном вихре, как бестия, честно.
А сейчас посмотрите вы в эти глаза -
Голубая морская бездна.

Чайки кличут во всю нам, что скоро восход.
Мы его, как положено, встретим!
Повернуть бы назад тех минут хоровод...
Я люблю тебя летом этим!
                23.04.10