Из поэтических архивов

Екатерина Волкова 5
Больше ничего не хочу:
Ни любви, ни стихов, ни слов.
На выходки Ваши молчу.
Оковать без оков. Каков!

Выбран удачный момент –
Одинокая, усталая, шАлая…
Только эксперимент
Жестоко психологичен
И – не логичен.

В собственное благородство играть –
Душу чужую мять, ломать.
Неужели не стыдно?
К мысли меня приучить? -
Дружбою приручить?
Жребий «завИдный»!