Мне уйти от тебя не получится...

Питер Питер
Мне уйти от тебя, всеравно, не получится,
Слишком сильный любви безрассудной магнит-
Ты мой грех и мечта, озорная попутчица
И свеча наших чувств первозданных горит.

Чтоб уйти не найдется достойного повода,
В этом доме меня непутевого ждут -
Я умру без тебя от душевного холода,
На заброшенной плахе найду свой приют.

А уйти от тебя - это просто безумие,
Я обидел тебя, милый ангел, прости-
Я на память тебе подарю полнолуние,
Лучше женщины в мире большом не найти.

Мне уйти от тебя, знаю я, не получится,
На нелегкий вопрос отыскал я ответ-
Ведь шальная планета любви все же крутится,
Нам судьба подарила счастливый билет!