Ну и что, что графоман? 2D

Александр Козка
Ну и что, что графоман?
Что в мозгах моих изъян.
Что несет меня по рифме,
Меркантильности не в ритме.
Да размера нет в строках,
Что пишу я впопыхах.
Многозначности зависли,
Не вылизывал я мысли.

Не поэт. Хочу писать!
Мне на критиков.. чихать!