Не доверяйте

Регина Федоренко
Не доверяйте,вас не раз предававшим,
Не просите их о помощи всуе,
Не верьте глазам и речам,
Этих волков в овечьей шкуре.

Не доверяйте их лживому благодушию,
Когда,глядя на вас,улыбаются,
Запомните:"Предавшие не раз,-
Никогда не меняются!"

Не думайте,что они поймут,какую причинили боль,
Что пожалеют об ошибке,
Не доверяйте,вас не раз предававшим,
Не давайте им ни единой попытки!

Не доверяйте!Не верьте!
Знайте,при удобном случае:ужалят!
Вычёркивайте их из своей жизни,
Держитесь от таких,как можно дальше!

25.08.12.