Леди в ночи

Лена Амми Ким
(текст на музыку)

Она мечтала побыть в тиши одна,
Когда с небес наблюдает за ней луна.
Она любила бродить по улицам ночным,
Любила раствориться в них, как дым.

Леди в ночи...
Она мечтает о любви.
Леди в ночи.

Она была влюблена в ночные огни,
В душе кипела весна, волшебные дни.
Она устала от всех земных забот,
И лишь ждала, что любовь ее найдет.