Я не могу без тебя!!!

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Не умирай во мне, прошу, не умирай!
Не остывай холодным льдом до сгустка крови,
Не останавливай любовь на полуслове,
И дух дельфина, что во мне, не убивай!

Не уходи за горизонт, не уходи,
И солнце ясное - оставь его - пусть светит!
Такой как ты не будет больше на планете
И только холод мне останется в груди...

До белых вьюг я буду ждать - ты приходи!
У мыса старого дождусь тебя, я знаю, -
Я где-то рядом - далеко не уплываю,
Ты тихим шепотом меня лишь позови!..