Моя жена лучшая в мире!

Девушка Из Грез
Моя жена самая лучшая в мире!
Но запер сегодня ее я в сортире..
Чтоб не визжала как порося,
Когда побухать (на часок) иду я..

Но час разменяли, затем и второй..
Кабак поменяли, догнались в другом..
Десертную принял у ног стриптизерши,
Ну а когда понял, что не могу больше,

В мозгах будто дрелью свернуло -  вот бл..дь!
Жена же в сортире! Какой же я гад!
И вечер закончился ...утром, любя..
Она разбивала мой бар....об  меня!