Летит вся жизнь здесь в годах

Федот Изломаный
Летит вся жизнь здесь в годах,
А в ней присутствуют мотивы.
Она у нас вся на глазах,
У нас в ней нет альтернативы.
Жизнь нам покажет лишь себя,
Её мы видим неустанно.
Живём,её мы не любя,
Такая жизнь не желанна.
Года уносят жизнь нашу,
Куда-то вдаль летит Земля.
И превращают жизнь в кашу,
Жизнь нашу всю покрыла тля.
Куда,в какие дали нас?
Заносит жизнь вся вот эта.
Такое длится здесь не час,
Вдаль улетает с ней планета.