Осенний лист

Анатолий Шанин 2
Осенний лист,ещё не кружит,
и рыжий свет здесь не рябит,
очей твоих мне не хватает,
душа моя, опять болит.

Неряхой тень ложится в лужах,
листвой богат,твой нежный сад,
и не забудем не забудем,
любовный день, твой страстный взгляд.

Прошу тебя ,злотая осень,
ты жди ещё свой поцелуй,
его подаришь,листья сбросив,
прошу дождись здесь не танцуй.

Моя душа прошу не надо,
прижмись ко мне в тяжёлый час,
здесь лето скажет всё с начало,
здесь есть любовь,у нас сейчас.