Моральное...

Виктор Степаненко
Однажды утром выйдя из запоя,
Я как-то вдруг себя предубедил:
Лишить себя морального застоя
(хотя концы с концами кое-как сводил)
Помогут только деньги! Что же братцы...
Отвечу я на это вам в разрез:
Коль любите на саночках кататься,
Удила закусив, с ярмом наперевес
Умейте и тащить вперед упряжку.
Нет дыма без огня. Увы и ах!!
Без денег лишь затянете вы пряжку.
С деньгами только притупится страх.
                05.01.10