Пусть будет экстримально

Татьяна Томина
Пусть будет
немножечко
экстримально, ладно?
И чей-то чужой
пристальный взгляд
холодит кожу...
Сегодня в этом мире
мы с тобою одни, но...
Ты говори мне всё,
что захочешь -
можно...
И пусть станет
нашим ложем
Под томные звуки
аргентинского танго
Чёрно-белые полосы
этих страниц...
Две наши души,
как планеты,
Меняют свои орбиты...
И пусть притяжение
так велико,
Что срывает на нет...
И ты под покровом
ночи
Делаешь всё,
что хочешь...
Сегодня в этом мире
мы с тобою одни, но...