когда не видишь горизонт...

Катерина Крыжановская
... когда не видишь. Горизонт...

(то...
Легче...! Поприще... пройти...

...

(не - видишь...!) Дальность. Расстоянья...
... За - поворотами. Пути.

...

(но...

... и. Не видишь...

.................................................. горизонт.

25.08.12г.