Мост... Сон... и Бездна

Элина Оганян
Позови,
Зажги,
Люби
И ненавидь...
Спаси
И унеси в даль бесконечно...

В конце,
  В конце,
      В конце...
Мост...
  Сон...
     и Бездна.

Бездна удовольствий...
Удовольствий в наслаждении...
Это конец и в тот же миг начало.
Начало новых смыслов,
Космоса
И жажда новых ощущений лотоса.

Позови,
Зажги,
Люби
И ненавидь.
Спаси
И унеси в даль бесконечно...