история одной грубости

Женя Грыу
Я не знаю, как до тебя достучаться, но мне страшно так рано сдаваться

_

мы стоим над пропастью, держать за руки. мы улыбаемся

_

мама, он мне грубостью в лицо плюет, а я, глупая, улыбаюсь: 'давай еще!'

_

я не ждала, но ходила кругами. устрой мне встряску, я не люблю, когда все как по маслу

_

эта дерзасть в тебя вбита, влита, впаяна. стань помягче будто нечаянно?

_

мама, он меня не жалеет, и уже сильнее быть не пытаюсь, я ломаюсь, мама

_

ты говоришь 'нет', а делаешь 'да', мне не понять тебя никогда

_

что еще должно произойти между нами, чтобы ты дорожил моими слезами?

_

ты сам не знаешь, чего ты хочешь. тебе нравится, когда я спорю, корчусь, точно. иначе зачем я тебе каждой ночью?

_

и мы ограничили нас друг другом, мы никого не пускаем лишним, это личное слишком

_

мы оба знаем, что ничего не выйдет, но чувствуешь, в воздухе что-то витает? чувствуешь, что нами движет?

_

мы кусаем друг другу пальцы протянутых рук и нам по кайфу