До последнего...

Бобкова Анна
Зазвоню в телефоны. Посланием,
Достучусь до тебя! В неизвестности...
Стану лучшим твоим наказанием,
Ярким светом в твоей бесконечности.


Позвони на домашний-вдруг свидимся?
Разыщи ты меня! До последнего...
Я надеюсь, с тобою увидимся,
До холодного, злого, осеннего.


Я скажу лишь одно-как спасение,
Как к тебе отношусь-отвечаю.
Ты мне-всё. Ты моё вдохновение,
Знал бы ты, как я сильно скучаю.