Жара 2010

Игорь Мельников Иго
Гигантские жаровни городов
И противни полей близ деревень.
Мир плавится и он почти готов,
И все к столу, но даже кушать – лень…

Все перманентно шествуют с ума,
Цель отступленья – мелкий водоем.
Жара войдя хозяйкою в дома,
Как масло топит схваченных живьем.
 
А мы похолоданья дружно ждем.






(фото из нета)