Ты меня то радуешь, то тревожишь

Бэла Антонова
Ты меня то радуешь, то тревожишь,
Говоришь, что нужна тебе,
И жить без меня ты не можешь.
Но почему тогда снова и снова,
Я жду тебя, а от тебя ни слова!
Привязал к себе крепко-накрепко,
Заковал в оковы и цепи, незримые,
И каждая встреча с тобой-страсть и пламя!
И уносит меня в мечты обозримые!
То радуешь меня, то тревожишь
И говоришь, что без меня жить не можешь,
А я все верю, надеюсь и слушаю
И благодарю Бога, и спасибо говорю
Тому случаю, что свел с тобой
И стало лучше мне!
25.08.2012г