Судьба дней!

Тати Сергеевна
Садись за стол иль у камина
Возьми бокал и молча пей,
Или отстань иди в могилу
И сдохни как эта карусель.
Зачем держать тебя,не знаю
Зачем играешь ты со мной
Уж лучше сразу,умоляю
Убей меня, я ведь живой.
Хотя живого не осталось
Меня сгубила суета
Нет времени ни на Канары
Нет времени ни на тебя!
Отстань прошу,уйди,исчезни
Хотя постой...Скажи ка мне,
И как зовут эту миледи
Ну как же-Эта "Судьба дней..."