Интеллигент. 2012г

Константин Корешков
Таких котов немного здесь в округе,
Вращаются они лишь в высшем круге,
Пригладит лапкой длинные усы
И из кармана вытащит часы,
Поправит галстук на рубашке
И сквозь очки просмотрит все бумажки.
Он грамотой давно уже владеет
И от такого преимущества балдеет.
Не нагрубит, пусть даже донимают,
Жизнь штука сложная,отлично понимает.
Закона может привести фрагмент,
Не зря же он интеллигент.
В суть дела если надо углубится,
Способен результата он добиться,
В глаза посмотрит с полным пониманием
И ласково окружит вас вниманием.